Devassa
Ela quer... ela sempre gosta...
Faz jogo duro, cede... depois aposta!
Jura que eu nunca vou conseguir...
Adora brincar, adora mentir!...
Engana alguns bobos para causar ciúmes...
Enchendo nossa cama com tantos perfumes...
E depois, como quem não quer nada,
lá pelas tantas da madrugada,
alucinada e quase louca,
sussurra aquela frase: "põe a boca..."
e eu hasteio a bandeira,
que estava descansando, arriada...