Intimidade

Gosto de deitar-me sobre teu corpo moreno...

Sentir teus pelos eriçando junto com os meus...

Nossa intimidade confirma tanto desejo,

em cada abraço, em cada beijo,

como se nos soubéssemos há muito tempo...

Gosto quando tremes antes do gozo...

E me agarras pedindo que eu não pare...

Sinto-me um deus quando acontece,

e tua entranha, então, umedece...

Não há nada que se compare!

Gosto de minha língua em teus mamilos,

e minha boca sugando tua fonte de mel...

Parece que ouço as mais lindas valsas,

e as marcas do amor em minhas calças,

revelam que um homem esteve no céu...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 23/05/2008
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T1001366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.