NORDESTE
TERRA, TERRA, TANTA TERRA
MALDITO É O SOL QUE CORRÓI
O ENGRAVATADO QUE O CORROMPE
E O PODER QUE O DESTRÓI
SÃO TANTAS ALMAS PERDIDAS
DE FOME E SEDE DE PÃO
SÃO TANTAS FLORES LUTRIDAS
NAS VÁRZEAS E NO GROTÃO
SOFRE, CHORA E É BONITO
POR ISSO É O FILHO ESQUISITO
DA GRANDE E RICA NAÇÃO.