PORTO DE GALINHAS

PORTO DE GALINHAS

Amanhã, vou a Porto de Galinha;

nadar, tomar banho de sol,

e numa cabana de palha,

tomar cerveja na beira da praia.

Porto é mar!

Porto é sol!

Porto é lua!

Porto belo!

E depois, numa roda de amigos,

ver a morena num fio dental,

o seu requebrado elegante,

na passarela de areia.

Fim de tarde no ocaso do sol,

após uns “set” de voleibol;

acende a lua, acende um lampião;

se canta xote ao violão.

Bom demais é estar em Porto,

cheiro de mar, de moça bonita;

namorando à noite uma sereia,

desfrutando o amor e a vida alheia