CAMPOS...
As vacas mugem nos campos
Os quero-queros cantam
E os meninos sorriem
Ao amanhecer na fazenda.
O dia passa voando
E os meninos correm no gramado
Brincando, brincadeiras infantis.
O sol reflete seus raios
As flores nos jardins
Trazem seus coloridos.
Colorindo assim a vida
Daquela gente.
Entre as vacas no campo
E os quero-queros que cantam
Trazendo sinfonia a nossa existência.
VERA SALBEGO