OLINDA

OLINDA

Oh! linda rainha,

que num dia de sol,

conheci num olhar.

Agitei minha mão,

como os coqueiros da Sé

acenam pro mar.

A lindamente rainha

tem a pele queimada,

cor de ouro solar.

A pequena rainha,

tudo em si é perfeito,

não tem defeito a notar.

Oh! lindamente Olinda,

formosa rainha,

como é belo o teu mar.

Oh! lindamente Olinda,

na tua beleza

quero navegar.