Destino Cruel

Não tinha quase nada

Além do amor de Maria

Um rancho tosco na estrada

Do roçado Francisco vivia...

 

Um dia...o rancho queimou

Desgraça...morreu Maria

O sonho de esperança acabou

Nas sombras do final do dia

 

Ah...de tanta tristeza

Francisco sumiu

Perdeu sua princesa

Pra longe partiu...