ESTAÇÃO VERÃO

ESTAÇÃO VERÃO

Bem-vindo verão!

Nova estação, império do sol.

Céu azul, cor de anil.

Brasil! quarenta graus.

Moda verão, super “Levis”.

Aparição, novas grifes.

Invasão no litoral.

Praias norte e sul:

Grãos de gente – multidão de areia.

Biquínis, pranchas, ondas a mil.

Tudo se misturam.

Visual de cores, sabores, sorvetes...

... sede, guaraná.

Nesse calor, mergulhar;

raio de sol, morenar.

Voltar ao Recife, à Boa Viagem;

Maceió – Pajussara.

Ouvir Djavan,

num barezinho à beira-mar.

Baianar no Pelourinho,

um som Caetano, Gil;

dançar na praia, ouvindo um trio.

Visitar o corcovado,

Copacabana linda,

a morena ao lado.

Paquerar no Leblon

uma gata elegante

numa casa dançante,

sob a luz cor “Neon”.

-Alô!alô! Ipanema.

Garota - Vinícius.

Gastar uns trocados,

sair num veleiro;

maravilha de mar:

litoral brasileiro.