FLORES E MANDACARU

FLORES E MANDACARU

Algo de bom, novo pra essa gente;

inaceitável situação:

miséria, fome, sede, injustiça,

na terra seca desse sertão.

Algo de bom, novo pra essa gente;

lábios rachados, rachadura do chão.

O suor de José, no caroá, xique-xique;

terreno é fértil, é só dá condição.

É só plantar que dá.

Na caatinga,

vai ver nascer:

frutos, pomar.

É só irrigar que dá.

Na macambira,

facheiro;

vai ver:

por entre os mandacarus,

flores brotar