Poetry of the street

Largadamente poética,

Boné na cabeça,

Foda-se estética,

Foda-se a etiqueta,

Visto é camiseta,

Não sô de marra,mas

Com cardaço a

Calça larga amarra.

Nem sô de fazer rima,óh

Mas ela mnha sina,

Preciso transporta o que sinto

Para qualquer pedaço de espaço

Para aliviar o espírito.

Desestruturando o sistema

Acabando seu problema.

O certo é não se envenenar

No cemitério vivo das vaidades,

Nele só querem te dominar

Te escondendo as verdades.

Te liga mano

Eles não são de pano!

São é imortais

Morrem,nascem outros

Seres industriais

Com a gente se preocupam

Muito pouco!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 12/04/2008
Código do texto: T942592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.