Minha Bahia
Minha Bahia querida...
Terra que nasci e me criei.
Terra dos meus sonhos,
Dos meus encontros,
Terra que escolhi para viver.
De um lindo e imenso mar...
De um pôr- do- sol impar,
Que reflete a paixão
Que minha Bahia tem a ofertar.
Bahia do acarajé, do bode assado;
Do abará e do caruru;
Das flores da chapada
Da Moqueca de Maraú.
Bahia do Negro e do Branco,
Do índio ,do caboclo,
Da rede, do sambinha,
Da rapadura,da pititinga bem assada.
Da poesia,do violão,
da galera intelectualizada.
Bahia do futebol, das torcidas fiéis.
Vitória e Bahia levam a turma ao delírio!
Bahia do Surf em Ilhéus e Salvador
Terrinha boa que tem na capital
A figura do nosso Redentor.
Ah...Terra linda, que só advém inspiração...
Invade meu ser dominando minha alma,
eternizando em meu coração!