PIRÃO DE FEIJÃO

Outro dia fiz feijão

Cozinhei teu coração

Pra no pirão acompanhar

Fiz farinha no engenho

Esfarelei a mandioca

Ao teu coração quis misturar...

Vi nesse dia

– pobre coitado –

Que fiquei “aperriado”

Tive que fazer aquela amassadura

Para o pirão comer...

Não viu meu coração

Que meu peito tava apertado

E eu fiquei doído

Sentindo o corpo moído

Por toda aquela maçaroca

E o pirão fazer...

Então fritei sardinha

Misturei com bastante farinha

E fui meu pirão comer...

Era gente e feijão

Era vida, era pirão

Eu só vi que meu coração

Estava a se remoer...

***************

Pirão de feijão é uma mistura de feijão cozido com bastante caldo e farinha de mandioca fina que com peixe frito fica uma delícia...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/04/2008
Código do texto: T926767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.