AGRESTE
Torrão amado, sofrido,
Esmorecido.
Povo humilde, atrevido.
Animais a solta
Esfaimado.
Tanto projeto
Catalogado.
Ação!?
Não tens noção
Perversão da Natureza
ou da nobreza?
De cima para baixo
Triste sina
"Severina"
De baixo para cima
Sonhos...
"Menina"!