CAPÃO DA CANOA

ENTRE O MAR E A LAGOA

QUERIDA CAPÃO DA CANOA

OSTENTA GRANDIOSIDADE

RESPIRA-SE LIBERDADE

AQUI NO SUL DO BRASIL

ONDE O PROGRESSO HABITACIONAL

PARA O ORGULHO NACIONAL

A INDÚSTRIA DA CONSTRUÇÃO CIVIL.

CAPÃO DA CANOA

NÃO É ATOA

QUE TEU POVO TE AMA

POIS MANTEM ACESA A CHAMA

DA ANTIGA HOTELARIA

HOJE É CIDADE FUTURISTA

MAS TEU ANTIGO VERANISTA

NÃO ESQUECE O ARROIO DA PESCARIA.

AO LONGO DE TEU LITORAL

O BANHO TRADICIONAL

NA FRESCA ÁGUA SALGADA

E ONDE A CERVEJA GELADA

APRECIADA COM MODERAÇÃO

O POVO ALEGRE E CONTENTE

SORVENDO O CHIMARRÃO QUENTE

QUE CORRE DE MÃO EM MÃO.

CAPÃO DA CANOA

LEVA A VIDA NUMA BOA

ALGUM PROBLEMA AINDA

DESFILE DE MULHER LINDA

PROVOCA SENSUALIDADE

CHÃO DO PESCADOR E DO ARTISTA

AQUI VIVE O COLORADO E O GREMISTA

NA MAIOR CORDIALIDADE.

ESCRITA EM O9/03/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/03/2008
Código do texto: T893496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.