DE VOLTA PRA MINAS
Há sempre uma chance de retorno
Trago agora você pro meu canto
Não serás tratada em fogo morno
Vai lhe faltar o ar a cada espanto
São lugares, pessoas, comidas ao forno
Águas cristalinas em cada encanto
Estradas de terra, de ferro, de contorno
Cristais, topázios, esmeraldas, diamantes
Voltei pra minas, estou aqui agora
Vim em busca dos seus belos minérios
Sei que em breve eu vou-me embora
Vão comigo lembranças dos seus mistérios.