PORTO ALEGRE

AS NOÂNCES DE PORTO ALEGRE

É UM CAPÍTULO QUE SE SEGUE

DE UMA GRANDE CAPITAL

ONDE GRÊMIO E INTERNACIONAL

FAZEM A FESTA DO FUTEBOL

O OLÍMPICO E O BEIRA RIO

DE BAIXO DE CHUVA OU SOL

A SELVA DE CONSTRUÇÕES

TECIDA DE AMBIÇÕES

DO PODER CAPITALISTA

QUE INSÚFLA O CONSUMISTA

À EVOLUÇÃO DESENFREADA

REDUZINDO O MEL E O PRÓPOLIS

COMO ABELHAS SOBEM METRÓPOLIS

A MÁLHA HUMANA MODERNIZADA

OU ENTÃO AS SAÚVAS

CONSTRUTORAS MUNDANAS

NAS PERIPÉCIAS FORMIGUEIRAS

AS GENTES ROCEIRAS

VÍTIMAS DA DESIGUALDADE

DO LEMA LUTE E NÃO SE ENTREGUE

CONSTRUIRAM PORTO ALEGRE

EM BUSCA DA FELICIDADE.

ESCRITA EM 15/022008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/03/2008
Código do texto: T883559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.