Forró Amor

Seu jeito de me amar

Mexe comigo sem igual

Sua voz me beijando

Seu carinho sensual.

Seu desejo nos meus sonhos,

Sua forma de chamar,

Este andar para me pegar,

O coração abocanhar.

E me amar até cansar

Alucinar e desmaiar

E te acordar no outro dia.

E esgotar de tanto amar...

Seu querer sob o meu,

A boca em beijo teu,

E no mundo nos perder,

Para sempre nos amar.

Cada beijo, um beijo a mais.

Cada abraço, um carinho além,

Cada sabor, o calor do nosso amor...

Amor te quero pra fazer amor,

Vem cá e faça,

Amor te quero pra fazer amor.