Urbano (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Homem feliz capial

Vestes em rude pano

Pobre do homem da capital

Trajando seu terno urbano.

No campo simplicidade vivente

Beleza nos verdes pastos.

Na cidade a selva de pedras

Campeã entre roubos e gastos.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87402