Flora Purim no Rio São Francisco

Quem diria todas as carrancas

Sobre sol do nordeste

Ancorado neste Carnigie Hall

Emoções Perpétuas...

Dos pianos em gotas

Apenas correntezas sonoras

De um lado ao outro

Procurando desaguar corações.

Lentamente saudade

Não tem como desaguar

Sem levar ouvidos esquecidos

Aos pequenos gritos do sol.

Das águas que no lavam

Não terás semelhante

Navegarás solo.