AMAZÔNIA


Efeito estufa, tempestade
Poluição e o buraco na
Camada de Ozônio
Dragões da Humanidade

Furacão e vulcão
Em erupção,
E a devastação das florestas
Queimadas insensatas

De insensatos predadores
Que destroem a natureza
Nossa riqueza, Herança divina
Mata virgem menina, Amazônia!

Vamos todos defende-la
Desses que querem poder
Predadores assassinos
Que nunca foram meninos
Não tem pai mãe ou irmão

Absurdos nucleares
Trazem a poluição
Amazônia, do mundo é o pulmão

Amazônia, salvem o Mico-Leão
Dourado
Amazônia, salvem o Mico-Leão
Dourado

Elivaldo Pereira

vamos salvar a Amazônia, nossa maior riqueza
A mãe natureza, está sofrendo a golpes de machado
E a serra elétrica, corta braços e pernas das arvores
Que pedem socorro e ninguém escuta!
Só depois que não tivermos mais arvores, animais e água...
Vamos saber o que perdemos!
Estamos presos em prédios, Com medo de nós mesmo!
Vamos sair de dentro de casa e fazer algo pela natureza

Elivaldo Pereira
Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 05/02/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T847142
Classificação de conteúdo: seguro