Sonhos

Perguntam por que esta maluca, gosta tanto das montanhas

É que pelo lado de cá seu psicológico faz façanhas

Para não ficar de fato maluca...

E invejar todos os dias a vida da matuta

Sampa você e suas tampas destas panelas cheia de gente

Enquanto lá pelas montanhas, encontramos o sorrir contente

Daquele povo do uae, aqui tem horizonte dourado atrás das montanhas

Aqui barulho e fervilha de gente com carrancas

O olhar poeta fecha os olhos na tentativa de buscar o som das cachoeiras

Ignora todo este frenético de lá pra cá, das horas faz rasteiras

Enquanto lá os dias passam decorado de paisagens

Por aqui nossos sonhos viram miragens...