RIO... DE FEVEREIRO

RIO... DE FEVEREIRO

Sou carioca, mas não sou da gema

Nasci no Rio em Fevereiro, carnaval

Nunca foi problema, antes, é poema

Nascimento casual, talvez acidental

Rio de Janeiro é referência de Brasil

Definição de brasilidade é na cidade

A primeira capital originou nato perfil

Chegando lá, o espanto da felicidade

Festa, samba e pagode se misturam

A natureza deslumbrante se imprime

Fantasia de prazer aos que procuram

Visto que, hoje, está cedida ao crime

Paragem de braços abertos ao Cristo

Não consegue refrear tanta iniquidade

Pois o imprevisto não está no registro

Ainda assim, desvela a nossa verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/q5agnx9qbEw

(Eu e Você Sempre - Diogo Nogueira + Jorge Aragão)