A NATUREZA É VOCÊ

Hoje eu vejo a natureza

Tão aqui presente.

Bem na minha frente

Fico-lhe a observar

Seu verde sempre brilha no infinito,

Vejo tudo tão bonito

Coisa linda

Igual não há.

Por isso está escrito na canção,

Com um toque de emoção

O que vamos relatar

Quando essa música tocar.

O brilho do horizonte aquece você,

Dando energia para sobreviver

A natureza envolve você.

Proporcionando o que há de melhor para viver.

Viajando nesse rio,

Maravilha vai encontrar

Uma biodiversidade

Que existe nesse lugar.

Rio Mariepáua,

Tu és sempre o nosso irmão

Suas belezas nos encantam

Dentro de nossa canção.

Poeta : José Ruy Lemos

Novo Aripuanã

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 17/11/2024
Código do texto: T8198492
Classificação de conteúdo: seguro