O SILENCIO
NO SILÊNCIO
No silêncio.
Me pego sozinho sem saber o que fazer,
só me resta a escrever.
No silêncio da noite mesmo sem querer tudo me faz lembrar vc.
Sem sono sem ninguém para falar Deus chega para mim confortar.
A calma o meu coração
e me faz viajar
no sono mais profundo e com você consigo sonhar.
O meu Deus obrigado por me ajudar.
E todo dia com a presença do Senhor na minha vida consigo a caminhar.
É no silêncio que você sabe a hora de parar ou continuar.
Então você nem ninguém pode julgar.
Porque só Deus pode decidir o seu caminho e até onde você pode chegar.
É no silêncio da noite que temos que entender que mesmo longe do seu amor
Não podemos para de viver.
José Ruy Lemos
O Poeta N.A