Cristo Redentor.
De braços abertos.
Com coração ao ar.
Sem medo de amar.
Como Cristo Redentor.
Eu vou estar.
No parque nacional
vou te esperar.
Em alto boa vista
vou sambar.
Vem Tijuca
Sobre o Rio de Janeiro
as maravilhas vou contemplar.
Admirar sem parar.
As maravilhas do rio
são inúmeras.
Tem história para contar.
Momentos para compartilhar.