Expresso da quintura

Nessa pintura árida

Nessa federação que ferve

Nossos corações batem ao Sol,

Belchiormente

Tudo outra vez

Tudo derrete

Nada é feito para resistir

Mas, aqui nasceu a resistência nortista

A semente da integração na terra da carne de sol

O bode é sempre exposto

Mesa posta ao meio dia

Ninguém fica na rua

Caju gelado

Suco, doce ou cajuína

Em Setembro sentimos o deserto

Todo dia

Água fria é fundamental

Já não lembramos da melodia chuvosa

O bom dia já é com suor

Trabalho e temperatura

No expresso da quintura

Ninguém chega atrasado

Ele nos pega deitados

O cuscuz é quentinho

Cuidado pra não ficar entalado

Mais um dia começa

E o caba já tá todo suado

Será se tem terra melhor pra nós ?

É difícil caboco...

Gostamos desse calor agoniado

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 11/11/2024
Código do texto: T8194427
Classificação de conteúdo: seguro