Santa Cruz x Central

Fui de Uber com meu pai

para ir ao Arrudão

A gente saiu cedo

para ver esse jogão

Chegando lá

quase ninguém no estádio

Nós compramos comida

pra não ficarmos esfomeado

O tempo passou

e o jogo vai começar

E a grande torcida

começa a cantar

No primeiro tempo

o Santa com poucas chances

Mas é no segundo tempo

que acontece um grande lance

No finalzinho do jogo

teve uma substituição

Gilvan fazendo o gol

para a alegria da nação

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 04/11/2024
Código do texto: T8189470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.