Santa Cruz

Fundado em 1914

no dia 3 de fevereiro

O time do povo

com jogadores guerreiros

Criado por 11 jovens

na frente da igreja

O nome do time surgiu

com uma certa beleza

José do Rego Maciel

é o nome do estádio

Conhecido como Arruda

em homenagem ao seu bairro

As cores, vermelha, branca e preta

no escudo prevalece

É dentro de campo

que o time agradece

Agradece a torcida

pelo grande apoio

No final da partida

e no início do jogo

A grande torcida

a maior da capital

Conhecida em todo canto

como Inferno Coral

Inferno Coral

o terror desse nordeste

Junto com a Núcleo Feminino

o Arruda estremece

Torcidas organizadas

fazem parte da nação

Raça, Raio, Império e chopp

juntas na mesma missão

São tantas torcidas

que algumas posso esquecer

Mas todas fazem

o Arruda estremecer

Vários jogadores marcaram o clube

alguns deles vou dizer

Tiago Cardoso, Grafite, Dani Moraes, Caça Rato

que nunca iremos esquecer

O Santa com 31 títulos

marcados por belas histórias

Causando alegria a sua torcida

com suas grandes vitórias

Um deles, foi a Copa do Nordeste

e a série c

Time gigante, guerreiro

que pra sempre vou torcer

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 02/11/2024
Código do texto: T8187800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.