sou poesia

Sou cria da rima viva

filho da literatura

Sou quarteto sou sextilha

Sou bisneto da cultura

Sou decassílabo entoado

Sou martelo agalopado

sou a poesia pura

Sou repente e embolada

Sou lírica e absoluta

Abstrata e inspiração

Da poesia matuta

Quando a áurea se mistura

Um fenômeno acontece

Inspiração aparece

sou a poesia pura

Sou o eco numa gruta

Com o sonoro da mata

Sinfonias de pardais

Sou barulho da cascata

Sou vento em embocadura

Sou crepúsculo vespertino

Sou oxente nordestino

Sou a poesia pura

Sou vento rodopiando

Folha seca pelo ar

Sou sol, estrela e lua

Sou terra e sou o mar

Com fortaleza e candura

Sou um casal se amando

E o cupido flechando

Sou a poesia pura

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 30/10/2024
Código do texto: T8185835
Classificação de conteúdo: seguro