Meu Sertão Querido

Moro em um lugar bonito de se ver.

Aqui o sol brilha forte a cada amanhecer.

Uma terra de encantos, nesse chão.

É lindo esse sertão.

O povo aqui é muito acolhedor.

Recebe as pessoas com alegria e muito amor.

Povo forte e resistente.

Que não esquece sua raiz.

Tenho orgulho dessa gente.

Que leva seu carisma, de norte a sul deste país.

A alegria do sertanejo é escutar o barulho da chuva cair.

Isso alegra a gente e nos faz sorrir.

Uma alegria única, que faz tudo florir.

É como ver a flor do mandacaru se abrir.

O cheiro de terra molhada , transmite paz e tranquilidade.

Enche o povo de esperança e traz felicidade.

De noite a lua vem iluminar.

Lá no céu ela faz seu espetáculo e faz a gente aqui na terra se encantar.

Aqui é mais belo o luar.

Quem está longe, tem saudades.

Quem está perto, quer continuar.

Contemplando as belezas desse lugar.

Não troco meu sertão, por nada nesse mundo.

Aqui é o meu lugar e por ele tenho um amor profundo.

Abreu Lima e Ingrid Cardoso

Ingrid Cardoso e Abreu Lima
Enviado por Ingrid Cardoso em 25/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8182129
Classificação de conteúdo: seguro