PETROLINA É UM SONHO
O coração do Velho Chico
Bate tanto que me anima
E fica melhor ainda
Quando estou em Petrolina
Então, eu posso sentir
Essa paisagem linda
Quanta beleza feminina
Quanto sonho em tempo real
Que dessa cidade se origina
E se faz transcendental
Na essência nordestina
Tu és mesmo Petrolina
De beleza colossal.
Contigo, eu sonho acordado
As margens do teu Chico amado
Que te inunda de amor e prazer
É por isso que eu quero ser das estranhas que principia
A graça, o amor e a alegria
Que me faz te homenagear
Com esses versos de poesia
Que se pode apreciar.