Prenda

Prenda de fino trato

A sua delicadeza e inteligência

A sua sutileza me encanta

A sua magnífica beleza e finura.

Prenda, o seu bom senso.

O seu discernimento e boa educação

A sua esperteza e fineza de mulher

A lucidez e sagacidade te faz linda de verdade.

Prenda de cabeça feita e viveza

Altruísta e muito bela. Gaúcha do pampa

Tem vivacidade no coração

Tem tino, razão e grande beleza.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8170626
Classificação de conteúdo: seguro