Contradição

Aquele peão forte

Que doma cavalos

Trabalha no pesado

Que trás no peito a tradição.

Ele parece um homem rude

Mas é educado no falar

Trata a mulher com respeito

No amor ele é professor

Tudo é uma contradição.

O peão é um bom ginete

Montado num cavalo crioulo

É vistoso e bem pilchado

Fazendo proezas no rodeio.

No desfile farroupilha

Desfilou ao lado da china bonita

A prenda dona do seu coração.

Acredite esse peão existe

Foi criado aqui no pampa

Até parece uma contraposição

Homem forte e macanudo

Bem criado aqui no fundo da grota

Hoje na cidade grande, ele se destaca.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/10/2024
Código do texto: T8170593
Classificação de conteúdo: seguro