SOU DESTE GUETTO

Quando á luz gritamos de felicidade

Quando vai entristece a nossa vaidade

Realmente sou deste guetto

Teimoso desde canuco

Num doce olhar de respeito

Não há como voltar

Sem antes saber ficar

Neste guetto sabem brincar

Sabes como me sinto?

Um verdadeiro filho do guetto

É um vencedor sem conflito

Eu sou mesmo desse guetto

Me deixem exprimir o que sinto

Pois sabemos que ainda não venceu o meu guetto

Autor: Paulo Colorido

Paulo Colorido
Enviado por Paulo Colorido em 08/10/2024
Código do texto: T8168763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.