Rio de Janeiro, São Paulo e Bahia.

Cristo Redentor no rio

estar de braços abertos.

Pronto para amar.

Bahia e salvador.

Estou comendo

acarajé.

São Paulo meu senhor.

Estou nas avenidas do amor.

Passando tropical até natal.

O Rio de janeiro estar

o meu amor.

Ao lado do senhor, cristo redentor.

O Brasil é mil palavras.

De belezas e amor.

E cada inspiração que tenho no coração.

Bahia meu salvador

estou chegando meu amor.

São Paulo meu grande amor.

Rio meu amador

quero o seu amor.

Ai, ai meu senhor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8161484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.