A cara do brasil

Brasil! um país espetacular

Isso ninguém pode negar

Mas tem tantas desigualdades

Que faz muito brasileiro chorar.

Brasil é um país de inovação, mas é poluído de corrupção

Seja na política, na saúde e na educação

Os governantes usam dinheiro público sem dar satisfação

As pessoas que lhe confia um cargo no dia da eleição.

Esse é o nosso Brasil

O país das maravilhas que faz o mundo admirar

São tantas as riquezas que nos faz até sonhar

Apesar de tudo é o meu porto seguro para morar.

O Brasil é assim,

Tem um pedacinho de mim

Por isso, vivo a descrever todas as suas belezas

Que tem para nos oferecer.

O Brasil é uma mistura de raça, e de cor

Possui uma diversidade cultural espetacular

Tem o cristo redentor

Que os turistas visitam como o nosso protetor.

Esse é o nosso Brasil

Que tem o rei da música e o rei do futebol

São tantas as qualidades e personalidades

Que faz do nosso Brasil o nosso cartão postal.

(Poeta: José Ruy Lemos)

Novo Aripuanã -Am

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 27/09/2024
Código do texto: T8161208
Classificação de conteúdo: seguro