As qualidades de ovo Aripuanã

Novo Aripuanã,

Cidade hospitaleira igual essa não há

De encontros das águas

E muita história para contar.

Novo Aripuanã,

Terra de riquezas e belezas naturais

Nela tem de tudo: o ouro, o seixo, a madeira e o tucumã

Que é o símbolo de novo Aripuanã.

Novo Aripuanã, terra de eventos culturais

Aqui festejamos as mais lindas danças regionais

O Fest lendas é a nossa principal atração cultural

Hoje é reconhecido em todo território nacional.

Novo Aripuanã! cidade de talento, e também religião,

Em maio festejamos são josé

E em dezembro homenageamos

A padroeira nossa senhora da conceição.

(Poeta: José Ruy Lemos)

Novo Aripuanã

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 27/09/2024
Código do texto: T8161194
Classificação de conteúdo: seguro