A cultura é a essência de um povo

A lei Paulo Gustavo, foi criada para nos incentivar

Valoriza a cultura em todo e qualquer lugar.

Esse decreto é espetacular

Novo Aripuanã de tantos talentos

Só hoje podemos divulgar.

A cultura de um povo não pode morrer

Ela é uma essência é uma tradição

É por isso, que temos que amar e valorizar

Porque cultura está no seu coração.

Essa lei de Paulo Gustavo

Nunca vamos esquecer

Porque através dela,

Os nossos projetos as pessoas poderão conhecer.

Isso não pode parar por aqui

Novo Aripuanã é a terra da cultura

E ninguém pode negar

Tem artesanato, lendas, músicas, contos e poesia

Tudo isso é a nossa magia

Que temos que aplaudir

Essas diversidades culturais só encontramos por aqui.

Então meus amigos, vamos parabenizar

Todos os artistas que seus projetos poderão apresentar

Para dar orgulho ao nosso saudoso Paulo Gustavo

Que para sempre irei lembrar...

(Poeta ) José Ruy lemos

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 24/09/2024
Código do texto: T8158849
Classificação de conteúdo: seguro