Sou da floresta

Sou da floresta

A minha origem eu não posso negar

Tenho na bagagem

amor e conhecimento para compartilhar.

Essa boa ideia você pode adotar

Cuidando da floresta

Você só tem a ganhar.

Ser da floresta é algo espetacular

Além de respirar o ar puro

Ela nos oferece tudo para nos alimentarmos,

Por isso meu irmão, você precisa cuidar.

Então vamos dar as mãos

Para essa biodiversidade defender

Porque preservando a floresta

Todos os seres vivos irão viver

(Poeta): José Ruy lemos

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 23/09/2024
Código do texto: T8158232
Classificação de conteúdo: seguro