A beleza deste lugar

Olho ao meu redor,

Vejo a natureza.

São tantas as riquezas

Que me fazem sonhar.

Olhando para o rio, vejo a correnteza,

Que linda beleza para observar.

São tantas maravilhas para preservar,

E o homem inconsciente quer logo acabar.

Essa linda beleza

Aqui deste lugar

Me faz viver feliz

E realizar meu sonho.

Aqui tem de tudo!

Ar puro para respirar,

Água cristalina

E Deus para abençoar.

Ó Mãe Natureza,

Só quero te preservar,

Te defender dos inimigos

Que querem te matar.

(Poeta : José Ruy Lemos)

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158014
Classificação de conteúdo: seguro