Amanhecer

O dia nascera diferente.

Sentia um roçar espinhento.

Examinou sua pele.

Nada.

Apenas ossos e secura.

Café pronto.

Ralo.

Tomou de um gole .

A cozinha, iluminada pelo sol, estava triste.

Vazia

Porta permanecera aberta

Fechar? Não precisava

Para quê? Pensava Dulcineia.

Acenou para Veredas, o jumento

Parecia sorrir

Em instantes, carregaria suas parcas verduras.

Com a venda, voltaria a mastigar.

Assim entenderia o porquê do amanhecer diferente de um dia igual.

Alexandre Sansone

19.09.2024

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 19/09/2024
Código do texto: T8155357
Classificação de conteúdo: seguro