O Entardecer no meu Pago

Uma gaita manhosa

Que toca uma moda

Daquelas, bem gaúcha.

Para alegrar o meu pago

O céu do pampa é dourado

Pelos últimos raios de sol

Os pássaros em revoadas

Voltam para o repouso.

A brisa suave me acaricia

O meu rosto cansado...

Na janela neste fusco, fusco.

A noite de lua cheia...

Chegará para iluminar a poesia.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/09/2024
Código do texto: T8154685
Classificação de conteúdo: seguro