Semana Farroupilha

Terra de Maragato e Chimango,

onde o tempo dita a história

e a cada ano se conta um tanto.

Divida e imposta à guerra,

dois lenços, dois destinos,

um sonho que liberta

e um trunfo, no futuro a ser colhido.

Das correntes, ao luto, da luta à glória.

Serás vistosa e eternamente lembrada.

Nos hinos de acalanto à vitória

e nossas façanhas em êxtase ressaltadas.

Um povo de virtuoso que valorosa honra emana.

Simbolizada pela chama,

um passado de brados feitos

Sintetizado em uma semana.

Robson Sckuro
Enviado por Robson Sckuro em 09/09/2024
Código do texto: T8147712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.