correnteza
O remanso estava manso
Veio a tempestade
Agitou-se
Coincidência ou não
Esse é um ano que tem valor o cidadão
A tempestade passa na saúde, emprego e educação
Alimentando esperanças daquilo que hoje são lembranças,não conclusão
Depois da tempestade passar
Calmaria pra uns ,
Esperanças pra outros
E tudo continua como está
O rio a correr, as águas a passar, que queira ou não
Na minha concepção, riacho corre para o rio
e o rio corre pru mar