CALOR
No calor do sertão
O solzão
Faz companhia
Ao coração.
A chuva não aparece,
A brisa se esconde.
O sol a aquecer
O corpo a arder.
Banhos incessantes
Para amenizar o calor
E apaziguar o mal humor.
Corpo cálido.
Na pele a ardência,
É tamanho o calorão
Provocando-me insolação.
Zélia Oliveira 💕