Fandango criollo
En la pura tradición gaucha
Sumo mi ideal
Bien vestido de pilcha
Al compás de un chamamé bagual
Con un paso marcado
Hago firuletes con la cinta
Para bailar engalanado
Con la china más linda
Si tocan una ranchera
También tengo experiencia
De honrar la tradición
Por los rincones de mi tierra
Y en el paso del bugio
El giro hasta desorienta
Para arrancar un halago
De la platea más selecta
Ya en el apogeo del fandango
Todo el pueblo arma un jaleo
Al vernos bailar un tango
Al estilo de Carlos Gardel