TETÊ, E AS MINAS GERAIS?
(Lembranças do nosso passeio ao
Triângulo Mineiro)
Comentes então a viagem
Transcorre tudo numa boa
Que achaste das pessoas
Qual foi delas, tua imagem?
A comida como era?
Quando a galera é chamada
Sai da frente, dê passagem
Aquele frango caipira
Aquela macarronada
Quiabo puro conhecias
Com abóbora, não comias!
Só uma reclamação
Achei que não era justa
Que não tinhas minerado
Que não vias mineração
Procures te ajeitar
Na terra de Juscelino
Pois quiabo com abóbora
Comia desde menino!
Para seres bom mineiro
Não precisas pegar ouro
Basta que sejas ordeiro!
Sobradinho-DF, 09/01/08 - abello