Goiás
Meu rincão tão cheio de saudades
Apitava o trem lá em Bonfinópolis
Café com pão, manteiga tem não
Café com pão, manteiga tem não.
Fogão a lenha soltando fumaça
Tem linguiça, tem a carne de lata
cheiro de pequi, galinha caipira
arroz com frango e guariroba
Cavalhadas e as Folias de Reis
Goiás Velho e a linda Pirenópolis
Goiãnia, Art Decó, Bela Capital
Águas quentes em Caldas Novas.
Goiás! Meu chão! meu torrão
Sangue verde do meu Cerrado
Rio Araguaia no meu coração.