É no clima caloroso da cozinha que servimos um ao outro comunhão
Eu não troco o calor da convivência
Pela mesa do mais fino restaurante
Nossos laços são atados no instante
Que nutrimos nossas almas com presenças
E em amor nós tratamos diferenças
No preparo da mais simples refeição
Não importa se é lagosta ou só feijão
Misturado com picanha ou só farinha
É no clima caloroso da cozinha
Que servimos um ao outro comunhão