CANTORIA
Assim como na vida,
de repente o imprevisto!
Nas trovas rimadas
a lei é o improviso.
Eu não me arrisco não,
por mais simples
que seja o mote.
Eu gosto mesmo
é da palavra calma,
olhada bem de perto,
mesmo que seja quente.
É uma arte o repente!
Assusta-me uma palavra,
assim, tão repentinamente.